cq9电子

cq9电子欢迎您!
关于同意杨浩天同学退学的公告
发布者:ylys     发布日期:2021-01-18     阅读次数:122

杨浩天江西南昌人,学号20180678,为cq9电子2018风景园林专业学生该生因出国留学原因连续休学两次且满两年,在休学期满未及时提出复学申请。20201226日,杨浩天家长在与该生进行有效沟通后,郑重表示尊重孩子意见,同意杨浩天同学提出的退学决定,并与学院取得联系,主动提出退学请求。

按照2020版《江西农业大学学生管理规定》中的江西农业大学学籍管理办法第八章第四十八条中第三条规定:“学生休学或保留学籍期满,在学校规定的期限内未提出复学申请或者申请复学经复查不合格的,应予以退学处理”,经学院党政联席会议讨论和校长办公会讨论,决定同意其退学申请,予以退学!

特此公告

 

林学院/cq9电子

                                                       2021年1月18日